1.60 € pièce
1.50 € par 6
Nos Pélardons sont fabriqués de manière traditionnelle avec le lait produit sur directement sur notre exploitation ! Nous faisons de la vente directe à la ferme, sur le marché du Vigan et nous avons la possibilité d'expédier des colis.
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, prendre deux assiettes creuses, puis mettre la chapelure dans l’une et battre les œufs dans l'autre.
Couper le fromage en deux dans le sens de la largueur et le tremper dans l'œuf, puis y ajouter la chapelure.
Saisir à la poêle pendant 10 mn.
Faites griller du pain de campagne au grille-pain ou dans l'huile d'olive.
Servir avec une salade.
Couper la feuille de brique en deux et mettre une cuillère à soupe de sauce tomate sur la feuille, puis la moitié d'un pélardon et couper dans le sens de la largueur.
Fermer la feuille de brique en réunissant les deux extrémités et fermer avec un cure dent.
Mettre au four pendant 10 mn.
Pour toute demande d'informations ou pour passer votre commande de Pélardons dans le Languedoc Roussillon, n'hésitez pas à nous contacter au 06 74 37 13 39.