Pelardon des cevennes

Nos tarifs

1.60 € pièce

1.50 € par 6 

Nos Pélardons sont fabriqués de manière traditionnelle avec le lait produit sur directement sur notre exploitation ! Nous faisons de la vente directe à la ferme, sur le marché du Vigan et nous avons la possibilité d'expédier des colis.

Pélardons panés à l'huile d'olive

4 personnes

  • 4 pélardons
  • 2 oeufs
  • chapelure
  • huile d'olive

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, prendre deux assiettes creuses, puis mettre la chapelure dans l’une et battre les œufs dans l'autre.
Couper le fromage en deux dans le sens de la largueur et le tremper dans l'œuf, puis y ajouter la chapelure.
Saisir à la poêle pendant 10 mn.
Faites griller du pain de campagne au grille-pain ou dans l'huile d'olive.
Servir avec une salade.

Pélardon dans la feuille de brique à la tomate

4 à 6 personnes

  • 6 pélardons
  • 6 feuilles de briques
  • un pot de sauce tomate

Couper la feuille de brique en deux et mettre une cuillère à soupe de sauce tomate sur la feuille, puis la moitié d'un pélardon et couper dans le sens de la largueur.
Fermer la feuille de brique en réunissant les deux extrémités et fermer avec un cure dent.
Mettre au four pendant 10 mn.

Contactez les producteurs

Pour toute demande d'informations ou pour passer votre commande de Pélardons dans le Languedoc Roussillon, n'hésitez pas à nous contacter au 06 74 37 13 39.

Adresse

Combe de Pateau, 30570 Val-d'Aigoual

Horaires

Lundi au samedi: 08h-12h 13h30-19h

Pélardon des cévennes

Combe de Pateau 30570, Val-d'Aigoual